Für 2 Portionen brauchst du:
250g Vollkornspaghetti
1 rote Zwiebel
1 Bund Schnittknoblauch
300g Spinat
Einige Blätter Basilikum
3EL Sojasauce
2EL Balsamicoessig
Salz & Pfeffer
Nachdem du die Zwiebel und den Schnittknoblauch klein geschnitten hast, kannst du beginnen die Nudeln zu kochen.
Erhitze nun Öl in einer Pfanne und brate zunächst kurz die Zwiebel an. Füge nach 2 Minuten den Schnittknoblauch hinzu und brate diesen ebenfalls an.
Nun kannst du den Spinat in die Pfanne geben und alles mit Balsamicoessig und Sojasoße ablöschen.
Füge nun die fertigen Spaghetti mit ca. 50ml des Nudelwassers hinzu und mische alles gut unter. Würze nach deinem Geschmack mit Salz & Pfeffer.
Richte deine Nudeln an und toppe sie mit leckerem, frischem Basilikum