Für 2 Portionen brauchst du:

250g Vollkornspaghetti

1 rote Zwiebel

1 Bund Schnittknoblauch

300g Spinat

Einige Blätter Basilikum

3EL Sojasauce

2EL Balsamicoessig

Salz & Pfeffer

Nachdem du die Zwiebel und den Schnittknoblauch klein geschnitten hast, kannst du beginnen die Nudeln zu kochen.

Erhitze nun Öl in einer Pfanne und brate zunächst kurz die Zwiebel an. Füge nach 2 Minuten den Schnittknoblauch hinzu und brate diesen ebenfalls an.

Nun kannst du den Spinat in die Pfanne geben und alles mit Balsamicoessig und Sojasoße ablöschen.

Füge nun die fertigen Spaghetti mit ca. 50ml des Nudelwassers hinzu und mische alles gut unter. Würze nach deinem Geschmack mit Salz & Pfeffer.

Richte deine Nudeln an und toppe sie mit leckerem, frischem Basilikum

Guten Appetit!